sexta-feira, 19 de julho de 2013

Cheesecake salgado

Final de semana tá aí e é sempre bom comer coisinhas diferentes com gostinho de descanso. Achei sensacional essa receita de cheesecake salgado super diferente que merece ser compartilhada.


Cheesecake Salgado
Ingredientes:
Massa
20 biscoitos salgado (tipo cream cracker)
1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 pitada de sal

Recheio
1 xícara de ricota (de preferência mais cremosa. Caso contrário, adicionar 1 colher de creme de leite)
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 ovos
1 colher (café) de orégano
1 colher (café) de sal
50g de parmesão ralado

Cobertura
Fatias bem finas de tomate
Sal  e pimenta
Orégano
Manjericão

Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa num processador até virar uma farofa. Depois forre o fundo da forma (preferencialemnte de fundo removível) com essa massa, apertando bem com uma colher.
A seguir, bata todos os ingredientes do recheio até virar um creme e distribua cuidadosamente sobre a massa (que é delicada por ser uma farofa mesmo).
Depois cubra o recheio com as fatias de tomate coberta com os outros ingredientes e leve ao forno pré aquecido a 220ºC por cerca de 45 minutos.



Parece sensacional!
Testarei em breve!


FONTE

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...